Серенада - Serenata. Toto Cutugno. Sanremo, 1984

Трикими
 /По мотивам песни Serenata, Toto Cutugno, Sanremo 1984/
 
Под окном пою я серенаду,
Месяц светит нам с небес в награду,
Жду, что выйдешь на балкон, моя любимая.
        В предвкушеньях романтичной встречи,
        В этот сказочно прекрасный вечер,
        Жду свиданье с тобой, как с новой судьбой.

На стихи сложил ночами песню,
Быть с тобой всю жизнь готов я вместе,
Мне нужна лишь ты, родная ты моя.
        О моих стихах пусть мир узнает,
        Серенаду люди подпевают,
        Пусть забьются сердца их, любовь не таЯ.

Так выйди на балкон, душе моей отрада, 
Тебе сложил стихи и серенаду,
Тебе спою о том, что смысл всей нашей жизни -
Святая верность преданной любви.

Серенаду мы поём любимым
И в любви своей непогрешимы,
Наяву, во снах, в пути, в ленивый выходной,
        Серенады - только под гитару,
        Если любим - не заметим старость,
        Сердце бьётся в груди, а в душе - молодой…

Так выйди на балкон, душе моей отрада, 
Тебе сложил стихи и серенаду,
Тебе спою о том, что смысл всей нашей жизни -
Святая верность преданной любви.

Приди, любимая ко мне, приди скорее,
Из снов моих прекрасная ты Фея,
Я жених, а ты моя невеста,
Пусть играет нам отныне вместе,
Серенада, серенада.

Так выйди же ко мне, я жду твоей награды,   
Ты всей душой полюбишь серенаду,
Над бескрайностью большой Отчизны,
Пусть нам освещает путь до тризны,
Серенада, серенада…
= = =
           Посвящаю Верочке в её День рождения!

Ссылка на оригинал:
    https://www.youtube.com/watch?v=1YIFer0yFHQ

Желающим читать под музыку песни, спеть любимым - Ковер на синтезаторе:
    https://www.youtube.com/watch?v=Vnhq3TGxcbA