Счастливая

Светлана Маклашевич
Вы знаете,  я ведь счастливая!
И счастье моё всё в любви.
Сама я люблю и любимая
Мужчиной судьбы и мечты.

Вы знаете  как это здорово:
Надеяться, верить и ждать,
Что связано с ним,  всё мне дорого,
Мне хочется мир весь обнять!

Я прямо скажу, не с обидою,
Что ради любви стоит жить!
Самой же себе я завидую:
Не все это могут – ЛЮБИТЬ!

              июнь  1985г.