День памяти

Ирина Кархунен Коган
Пёс скулит  по усопшей душе,
Чувства скорби не знают покоя,
Он мятежен в своём шалаше,
Раздирает его паранойя.

За окном нет дождей и пурги,
В дверь никто не звонит, ни стучится,
Мнятся зверю владельца шаги,
Чья душа уж два года, как птица.

31.01.24