Своя игра

Владимир Бондаренко 5
Какая отличная передача
Сколько умных много людей
Как можно всё запомнить это
Просто поражаюсь
У них не голова а компьютер
Удивляюсь просто я
Тут два слова
Связать не можешь
Чтоб рифма была
Они отгадывают сразу
Такие сложные вопросы
Этой передачи желаю успехов
Во всём,здоровье,терпенья счастья
И всего самого наилучшего всем Вам
     Владимир