Быть, ведь, Любви! Ну конечно же - Быть!..

Александра Хороших-Шукшина
БЫТЬ, ВЕДЬ ЛЮБВИ!  НУ КОНЕЧНО ЖЕ - БЫТЬ!..

Ветры холодные, ветры нещадные,
Воют и свищут холодной зимой...
Скоро ль наступят деньки те отрадные,
Скоро ль увидимся снова с тобой.

Ждём мы весну и всего пробуждения:
Всё оживёт... и наш первый Порыв...
Вспыхнут опять слова откровения -
Чувство Любви благодарно открыв.

Всё возвратится с весенним цветением -
Снова поверим: Друг-друга Любить!
И отпадут былые сомнения:
Быть, ведь Любви! Ну конечно же - Быть!

Чувство Любви побеждает конечно...
Чувство Любви на Земле - бесконечно...