Когда физический мир не имеет над вами власти

Халида Шариф
Когда физический мир не имеет
Над вами власти, значит на высшем
Уровне находится ваша душа.
Вы не зависите ни от денег,
Ни от питания, вы полностью
Погружены в свой творческий процесс.