С каждым днем наши души ближе

Владимир Резников 14
С каждым днем наши души ближе ….
31.01.2024 г.

Мы друг к другу стремились душами , чтоб
Сердца - друг у друга согреть . И делились
Заветными чувствами отметая лукавство и
Лесть . Согревали друг друга - вниманием ,
Чтоб в сердцах не погас костер . Удаляя с
С души страдания , поддержав о любви
Разговор .

Расстояние - не помеха , когда Души в
Божьих руках . В них сомнения сразу тают ,
Забирая с собою страх . Скромность нежно
Ласкает сердце , подбирая слова на устах .
И глаза сразу искорки дарят , чтобы Звезды
Зажечь в небесах .

Фотография или открытка наши души всегда
Веселят . Наши чувства к дружбе открыты ,
И тепло нам дарить хотят . Нежным словом ,
Иль смайликом милым - в сердце наше несут
Покой . С каждым днем наши души все ближе .
В “ Виртуальной ” любви земной .
В.М.Резников .