Мечтай и верь в свою мечту!

Сергей Кирпиков
Мечтать не вредно, каждый знает,
Это как сон, но наяву.
Мечта нам мысли окрыляет,
Мечтай и верь в свою мечту!

Мечтай не лёжа на диване,
Мечтая, делай что-нибудь.
Труды разумные, мы знаем,
Плоды достойные дают!

Мечтай, но только о хорошем,
Не надо делать людям зла.
Иначе замысел твой пошлый
Тебя же и сожжёт дотла!