Не верьте в сказки стариков

Елена Трошина
Не верьте в сказки стариков,
В них их мечты несбывшиеся.
Их выдают за жизнь свою,
Надеясь,что дано все свыше.


Зарыв "скелеты" все в шкафу,
И думают,что не раскроют
Их тайны,шкафчики,шкатулки.
И будто их одежды белые,
А цвет не виден в тёмном переулке.


Плетут из нити лжи одежды,
Сплетая в липкий кокон,
Плетут себе смертельный саван,
Нет ни дверей,ни окон.