Тень угасшего костра...

Виталий Гончаров 5
Бывает, вспыхиваем быстро
Бывает, гаснем под дождём
И для кого - довольно искры
Ну, а другой - мы подождём

Ах, люди, люди...хоть молись ты
Хоть под дождём гори огнём
На свете много разных истин
И говорим мы не о том...

Ну, а о том, о чём хотелось -
Погасло пламя, нет огня
И в облаках чуть-чуть виднелась
Лишь тень ушедшего меня...