Соска

Тихов Михаил Эдуардович
У малыша не сможешь соску ты отнять.
Ему надо ротик чем-нибудь занять.
Для ребёнка соска как надежный щит.
С соской он спокоен, защищен и сыт.

Если спать охота, соску мы возьмем.
Ведь недаром соску сонечкой зовём.
Соска – это мама, соска – это грудь,
Соска помогает на всю ночь уснуть.

С соской, как с игрушкой можно поиграть,
Можно и зубами малость покусать.
Соска успокоит и всегда смирит,
С соской ваш ребенок очень сладко спит.

Соска потерялась? Тоже не беда.
Запасная соска у мамы есть всегда.
Только вот ребенка будет не узнать,
Если перестанет сонечку сосать.

Январь 2024