Но придёт весна, я знаю...

Валентина Петрова -Кирьянова
Смех растаял в небе синем,
Колокольчиком звеня…
На ресницах моих иней,
На цветах дрожит роса.

Но придёт весна, я знаю,
Настежь окна растворю,
И весенних птичек стая
Унесёт печаль мою.

Постучится в окна утро,
Новый день опять придёт…
Наяву, иль в сказке будто,
Дней бежит моих черёд.

 (У окна автор)