Через 1000 лет

Виталий Молокин
Не смотри на меня сурово.
Вот мы и свиделись снова.
Через тысячу лет...
Я говорю:"Привет."
  Ты прости, если вдруг обидел.
  Как давно я тебя не видел.
  Целую тысячу лет...
  Может меньше, а может и нет.
Всё такая же, не изменилась.
Или ты мне во сне приснилась?
Через тысячу лет...
Я вновь говорю:"Привет."
  Я искал тебя, ты мне поверь,
  Но стучался в закрытую дверь.
  Целую тысячу лет...
  Даже больше, а может и нет.
Вижу, ты меня всё ж простила,
Если в душу к себе впустила.
Ведь прошло больше тысячи лет...
Может меньше, а может и нет.
  Здравствуй, Юность моя!Ты где?
  На какой поселилась звезде?
  И лететь до тебя тысячу лет...
  Жаль, что обратной дороги нет.
Расставанью, смотрю, ты не рада.
Не ищи со мной встречи,не надо.
Разлучили с тобою года.
Не увидимся мы никогда.