Моя жизнь

Анатолий Бобрышев
Для счастья мне совсем не много надо.
Пусть живы будут те кого люблю.
Конечно те, кого любил когда то.
И даже те, кого я разлюблю.

Мне многого  не надо, только знать бы.
Что не останется душа их сиротой.
Что небо примет их в свои объятья.
Где вечная любовь, мир и покой.

Пусть будут счастливы они и в этом мире.
И в будущем, в Божественном раю
Чтоб их душа смогла взлететь на крыльях.
За это я отдал бы жизнь свою.