от старости убрало трап...

Жанна Безкорсая
     …как выразить простым словам
     войны  последние ошибки –
     судьбы протёртые  обшивки,
влияния житейских драм,

как выразить простым словам
что каждый день судьбу смущал,
 и вопрошал чего же боле
как яблоком в саду Адам,

как выразить простым  словам
о том, что дорого, что любо
от старости убрало  трап,
как в будущее прошагать
коль Мир как трос войной обрублен….