Мечта

Константин Турецкий 2
Ты была ускользающей тенью,
Много лет, что по жизни искал,
Поражался долго терпению,
Где себя бранным словом ругал.

Эфемерной была ты мечтой,
Нет не образ ты все в этом мире.
Ни один я в квартире пустой,
Хорошо, что мечты не лишили.

Без мечты невозможно прожить,
Как моряк жить не может без моря,
По жизни с мечтой интересней кружить,
Но об этом многие спорят.