Снежный берег

Анатолий Манс
Снежный берег речки Ай,
Это вдохновение.
Не найти где спуск, где край -
Мы на Дне Рождения!
Сорок пять - приличный срок.
Не смешная дата...
Было всё: успех, урок,
Счастлив, виноватый...
Был и верх, какой то низ,
Помнить иль не помнить,
Это не мужской каприз,
Это пламя домны...
Если это ты прошёл
Знать по жизни нужно:
Будет только хорошо,
Если рядом Дружба!