***

Анатолий Лица
Не Украина, Запад на русских напал,
Чтобы друг друга народ убивал.
Затеяли глобалисты большую игру:
Для них славяне – расходный материал.

      .  .   .

На Украине власть – пройдохи,
Жалости к ним нет ни крохи.
В планах их, нас уничтожить.
Мы у них – ватники, лохи.
                31.01.2024 г.