Дома ходим осторожно, вдруг шпионы или куры -12367

Август Май
Дома ходим осторожно, вдруг шпионы или куры
15:30
Публикация номер - 12367

По квартире ночью ходим, пистолет навзводе держим,
Не одетые по моде, и ковры не в пылесосе,
Цезарь Борджиа зарезал брута, но тоже свержен,
И в античности... Но - ладно. Среди сосен
Безопаснее. А дома... Каждый наш знакомый угол
Притаил убийц маньяков, пытки будут бесконечно,
Можно, конечно, в телефоне через поиск или Гугл
Но нельзя ходить вольготно - если будешь вдруг беспечным -
Раз - удар лопатой под лопатку, сердце вывернуто напрочь,
Наизнанку - возле трупа куча улик и перчатки отпечатков,
Нет. Ходить без пистолетов можно только ночью в парке,
Потому что дома страшно.... Вдруг из стенок без клетчатки
Сквозь портал из гиперзвука, где ещё не пришла наука,
Безобразный наркослизень с ядовитыми губами задрочь,
Он как кровопийца схватит, будет целовать - ведь скука,
Но язык когда сквозь анус... Это бонус. Без кадров
Фотоаппарат стреляет на охоте,  А дома - в рот возьмёт - и облизнётся,
Ты его попросишь паспорт; спорт, конечно, но жениться
Не пообещает - шмыг в отверстие пространства, пронесётся
Даже сквозь влагалищ тьмы - и нема. А искать... Поедешь в Ниццу.

            31 января 2024 года примерно 15:45

***