Кувыркаюсь!!!

Алексий Свегманн
(пародия на стих "ДУРНАЯ" Милы Царевой)
http://stihi.ru/2023/12/30/3740

….«Не сидится мне на месте,
Кувыркаюсь раз по двести!
Смотрят бабушки в окно,
Как бесплатное кино!»….

Я - девчонка заводная,
И на передок дурная.
Захотелось вдруг чудес,
Знать попутал блудный бес.

Между ног и жмет и трет,
А жених индюк и жмот.
Кто угодно меня прет,
А он замуж не берет.

Излучаю позитив,
Даже на презерватив.
Собираются мужчинки,
Когда лезу им в ширинки.

Кувыркаюсь с Юркой с Сашей,
Если просят - как не дашь им.
В бане с Мишкой и со Славкой,
С алкашом на грязной лавке.

Обожаю во все дыры,
Принимать бомжей в сортире.
Если у коня не влезла,
Дам собаке у подьезда.

Вечером зайду с соседу,
На природу с ним уеду.
Загляну к нему в штаны,
Встану раком у сосны.

А потом пойду во двор,
Там залезу на забор.
Кувыркнусь с него раз пять,
Вот же сука, благодать !!!

Всем соседям треплю нервы,
Называют меня : "Стерва!",
Получить могу пинка,
От любого "индюка"!

С парашютом прыгну вниз,
Прямо жопой на пенис.
От восторга закричу:
«Двести раз, еще хочу!»

Встану голой на окно,
Всем бесплатное кино!
Мужикам понравится,
А мне, шанс прославится.

Так жила бы, без заботы,
Да вот народ…. косится что-то.