Зажгите факел внутренний добра, любви

Халида Шариф
Зажгите факел внутренний добра, любви.
Тогда лукавого не встретите в дороге.
Лукавый это тьма, о тьма боится свет.
Тогда и карму вы в своей судьбе не наживёте.