Обида дворника

Валентина Ивановна Севостьянова
Что природе не хватает:
Рассердилась она вдруг,
День метель не утихает,
Горы снежные вокруг.
Замела везде дороги:
Ни проехать,ни пройти.
Все на улице продрогли,
Магазины все пусты.
С снегом справились немного,
Успокоился народ.
Снегу будто на подмогу
Ночью дождичек идет.
Утром дождик все сильнее!
Это что что за чехарда?
Он обиделся.смелее
Стал качать свои права.
Подчинился снег невольно
И обиделся всерьез.
Да.природа очень больно
Довела его до слез.
Перепутала маршруты,
Так в декабрь пришел апрель.
Разбросала свои путы.
От зимы что ждать теперь?


29 декабря 2023 г.