Мы придём с тобой на пляжик Челябинское 1999

Влад Норманн
Мы придём с тобой на пляжик,
ляжем пить ситро из фляжек,
жарко, выпьем и ведро,
как мне нравится ситро!
Будем мы в реке плескаться,
эй, пора: пошли купаться,
пляж открыт, дано добро,
но гляжу я озабочен,
пляж мне нравиться не очень,
грязь течёт с водой в нутро*

По большому счёту, в Челябинске ничего не изменилось,
хороших пляжей, как не было, так и нет... Люди, живут
по анекдоту... Мама сыночку: "Петя, ты почему не идёшь купаться?"
- А зачем? Плавать я не умею, а писать я не хочу... (Анекдот выдал
В. Путин во время одного своих визитов в Челябинск, посмотрев на пляж
на озере Смолино. Пляж тут же был облагорожен, принесли шезлонги всё прочее,
Путин уехал, всё тут же убрали... Так и живём...)