Заклинание Нюли

Юлия Китаева-Смык
Небо льет на землю воду
Верер тучи собирает
Как понять эту природу
Солнце к ночи угасает...

Эльфы, Сильфы, Саламандры
Пусть кружится танец ваш
В этом доме все законы
Пусть изменятся сейчас!!!

Пусть пространство наполняет
Свет незримого огня
Я даю вам всем свободу
Только слушайтесь меня.