Кино я не смотрю

Елена Лунина 2
Кино я не смотрю, спектакли тоже.
Меня интересует сама жизнь.
И лишь балет люблю  смотреть  я в ложе,
Послушать  музыку, шепча "Аминь".

А  мне б на лыжах по лыжне промчаться
И алый в небе наблюдать закат,
И до сердец, что рядом, достучаться,
Пока земля не забрала назад.
31.01.2024

P.S.
В своих стихах всю суть свою раскрою.
Но не судите строго обо мне.
Сегодня время снова непростое,
Кому-то жить, иным гореть в огне.
31.01.2024