Нежность

Виктор Козырев
Сегодня - нежность женщин дорогая,
А в жизни - недоступна и бесценна.
Все чаще как товар любовь плотская
За блага предлагается обменом.

Запросов много: деньги, дом, машины,
Ты как станок всё блага производишь,
С годами лишь усталость и морщины
И раздраженье в отношениях находишь.

А нежность - что это такое?
Не выпросишь, не купишь, не добудешь
Объятия, прикосновенья, поцелуи
Узнав однажды - в жизни не забудешь.

Поэтому, найдя ее - цените
Как самое бесценное богатство.
А от любви без нежности - бегите
Сплошное лицедейство и жеманство!

30/01/2024, 23:01
(С) Виктор Козырев