Мильон вокруг...

Маргарита Рюмина
Мильон вокруг, а он – единственный,
И он ушёл, и мир вдруг опустел,
Ушёл из этого он мира в мир таинственный,
А я осталась в этом, среди стен…

Стена везде: в душе, в дому, на улице
И в городе, в стране -везде стена,
Нет в этих стенах места даже курице –
Стена, как монолит моя страна…

Моя страна, весь мир стеною стал мне вдруг,
Задравши голову, на небо я гляжу,
Голубизною глаз своих светит мне сверху милый друг,
А в мире этом я нигде его не нахожу…
26.05.23.