ЕСМЬ 05. 05. 23. Гора Эль Раби, Корфаккан

Юлия Игоревна Нечипоренко
Это всё моё, пока я здесь
И не нужно торопиться всуе
Первым словом Бога было  ЕСМЬ
И теперь всё это существует...

Есть трава и небо, радости и злости
Проявление энергии Творца
А потом Он бросил кости
Началась игра, что без конца...

И теперь я прихожу и вижу:
Это всё моё, пока я здесь
Кон за коном  двигаюсь по клеткам,
Повторяя за Отцом : АЗ ЕСМЬ

N. Y.
05.05.23. Гора Эль Раби, Корфаккан