Мы куклы Неваляшки

Константин Тихий
Мы  куклы " Неваляшки "
Качаясь  без  конца,
Бывает  очень  тяжко ,
Стучат  у  нас   сердца !

То  влево ,  а  то   вправо,
Назад ,  потом  вперёд ,
Сегодня   честь  и  слава ,
А  завтра  жизнь  прижмёт.

Живём   всегда  вращаясь ,
И  мы  всегда  в  борьбе ,
Смеясь  или  печалясь,
В  качающей  судьбе .

Мы  куклы "  Неваляшки ,"
Качаясь  без  конца ,
Стучат  порою  тяжко,
Стеклянные  сердца !