Пятьдесят, Лета солнечных, морщин

Денис Леденев
Пятьдесять моргая  вёсен,
Пятьдесят проспавших зим,
Осени  Разводов желтых,
Лета солнечных морщин.

- Спотыкавшийся об камни,
Шишек бил не счесть, что есть.
В людях часто заблуждался,
Растерявших свою честь.

Брал вершин, сжигая тело,
Послевкусьем, боль сироп,
Сухой Кашель.
                Еле слышен,
Обожонных бронхов вдох.

Пр:
Пятьдесять моргая  вёсен,
Пятьдесят проспавших зим,
Осени  Разводов желтых,
Лета солнечных морщин.

- Буквы пишут мои пальцы,
Кто прочтёт, неважно мне,
С кем я был, да с кем расстался
Вам неважно, мне за чем?

Можно что-нибудь дополнить,
Можно что-то дописать,
Вам не надо, мне не нужно,
Так не стоит начинать.

Пр:
Пятьдесять моргая  вёсен,
Пятьдесят проспавших зим.
Осени  Разводов желтых,
Лета солнечных морщин.
Пятьдесят, Лета солнечных, морщин.