Мама малыша рожала

Анатолий Манс
Мама малыша рожала,
Шёл вперёд- головкой.
Акушерка подхватила
Пуповину ловко.
И отец смотрел украдкой
Как сынок мужает,
В нём родное очень ярко
Светом заряжает!
А малец всё торопился:
Спорт, учёба, business
И любовь. Потом женился
И родилась princess!
Может был когда как папа
Ты и бесшабашный,
Но я знаю, был всегда ты
Папа настоящий!