На шее

Вера Дворянинова
Много на свете людей неприметных,
Но приглядеться – они всюду с нами:
Молча на шее сидят незаметно,
Бесцеремонно болтая ногами.

Если вы вечно находитесь в стрессе,
А кто-то рядом живет, хорошея,
Если вы снова теряете в весе,
Просто проверьте, свободна ли шея.)