давайте уйдем

Алексей Кабанов Бтр
Этот мир изначально был создан для музыки
Для каскадов изысканных эскапад
Уводящих в бурлящие страстью иллюзии
На трепетный и волнующий променад...

Но он стал твердеть и увековечиваться
Элементами и ансамблями останавливающихся волн
И теперь только эхо прежних мелодий мечется
Иногда обнажая чуть оживающий слом

И тогда какому-то благородному слуху
Открываются бездны каких-то невероятных миров
Так, сударыня, дайте скорее руку
В дивный вальс увести вас из окаменевших оков