Как-то у вороны на балу...

Андрей Егорьевич
Как-то у вороны на балу -
В тихий вечер (кипиш был не ждан)
"Наклепали" воробьи орлу,
Чтоб не щёлкал клювом, как баклан.

Чтоб не затевал дурацких сцен,
С бре;днями в безмозглой голове.
Чтобы не орал, что он спортсмен -
(Так, по детству был - недельки две)

Коль с орлом наметятся дела,
Понапрасну мозг не напрягай.
Часто под личиною орла -
Кроется обычный попугай.