Сон

Олег Ереванцев
Я помню  мне приснился сон.
Он был ужасен  по сюжету.
Там были Мы, там не был Он
Не буду вспоминать моменты.


Подумал я ну сон и сон, но что-то
В этом сне прям было.
Что не забыл его потом
И боль в душе моей  застыла.

А помнишь, как  я рассказал
Тебе про этот сон несчастный.
Ты молча подняла глаза,
И понял я! остыли страсти.

Я помню мне приснился сон.
И я в том сне не просыпался.
Год с лишним длился  тогда он
Я каждый день в тебя влюблялся.

Теперь я сплю не видя сны.
 Я ненавижу сновиденья.
Они боли и утрат полны,
Я был во сне,  теперь нигде я.