Гуманность

Алексей Прайд
Гуманность...

Как много лжи скрывает слово это.
И не несёт искомого ответа на все вопросы угасающего дня.

Гуманность!

По мне-так это, только лишь, химера, Внедренная в сознанье для примера. Но эта '' истина'', увы, не для меня.

Гуманность...

Коварная и скрытая облава. Вакцина против правды и отрава, что день за днем на шее, как петля.

Гуманность!

Удел глупцов и ими же воспета. Чтоб не взывать безнравственность к ответу. А что не так, то сразу все друзья!

Гуманность!

Как паразит. Но помни про смирение, про что-то там ещё и про спасение..
Пусть будет Бог им праведный судья.

Но я отвечу вам, чтоб вы не волновались,
На все вопросы угасающего дня.
Кто был свиньей, свиньёю и остались.
А вся гуманность ваша полная х..ня