Никогда мы не сидим без дела..

Артман
Никогда мы не сидим без дела.
Песни мы без продыха поём.
Коль тоска над нами пролетела –
Отгоняем мы её крылом.
Белый стих ложится на бумагу
Поотведав всех цветов чернил.
И моя последняя отвага –
Это жить по Правилам Любви.