Дай огня

Алексей Прайд
Я расскажу тебе правду
Я покажу всё, как есть
Но для того, чтоб открыть эту дверь
Тебе, всё же, лучше присесть.

Обратной дороги не будет
Здесь все не так, как в кино
Если и вправду готов - Сделай шаг.
Правило только одно.

Дай огня и ты услышишь меня.
Дай огня и ты узнаешь меня!

Я покажу тебе небо
Где можно достать до звезд
Забудь про былое и просто верь, сжигая последний мост.

Я подарю тебе крылья
Но это лишь малая часть.
Пойми, невозможно парить в небесах
При этом бояться упасть

Посмотри в мои глаза
В них есть тьма и свет
Сделай шаг и выбирай
Там найдёшь ответ
Хочешь - в Ад, а хочешь - в Рай,
Всё как дважды два.
Сделай шаг, пойдём со мной - вот и все слова.

Дай огня! И ты услышишь меня.
Дай огня! И ты узнаешь меня.
Дай огня!

06.03.2018