Позади январские метели...

Зинаида Горшкова
************************
Позади январские метели,
Все пути ведут уже к весне...
Пусть ещё повсюду снежно, бело,
Вновь она готовится в турне.

Воссияет солнце над планетой,
Новой жизни озаряя путь.
Говорят о том все, все приметы.
Мир сполна познает её суть.

Над землёй витает дух свободы,
Укрепляя силы день за днём,
Веру в возрождение народа,
Спящим долго непробудным сном.

Майский дождь с грозой добавит веры,
Смоет всё, готовое на слом!
И добро откроет правде двери,
Освящённым праведным ключом!
_____________________________