Дивный край

Галина Суховерхова
О, море, море… Дивный край,
_____ в душе рисуешь божий рай:
Там шум прибоя, чаек крик,
________ играет ветер-озорник…
А ночью на морской волне:
_______ все звёзды неба в серебре.

Кто раз на море побывал,
_____ найдёт у берега — причал…