Философы не учат, они идею, мысль могут подать

Халида Шариф
Философы не учат, они идею, мысль могут подать
И от читателя зависит ту мысль принять
Или пройти мимо.

 И коли мысль философа, вибрации сознания
Читателя равна, вполне возможно, он начнёт
Развивать ту мысль и дальше.