Январь, пока!

Лилия Ванюкевич
Вот и выморозил январь
День за днём новогодний старт.
Месяц  отсчитал календарь,
А зима лишь вошла в азарт.

Свежим снегом уносит прочь
Отголоски нарядных ёлок,
И сама новогодняя ночь
Где-то в прошлом, далёкая...

Обещает подруга-зима
Новых праздников череду,
И фигурным хвостом бахрома
С крыш подмигивает коту... ;