И снова бой

Лана Счастливая 3
Который день идут бои,
В войне сгорают жизни наши...
Я вижу в небе журавли,
Как души чьи-то,кто-то скажет.

В руинах много городов,
И смерти я в глаза смотрел,
Но был такой завет отцов,
Чтобы в огне Фашизм сгорел.

Чтобы коричневой Чумы,
Над миром всем убрать бациллу,
Мы в жерновах большой войны,
В кулак собрали свои силы.

Мы бьём врагов,тех кто опасен,
Кто мир прервал военным маршем,
Ведь Мир огромен и прекрасен!
Без войн жизнь будет только краше.

Поэтому,я снова кинусь в бой,
Молитвой матери своей лишь защищён,
Фашизм Мы Победим,любой ценой,
За преступления не будет он прощён!

Глаза свои закрыв Европа стонет,
Что русские агрессоры!Ату,их всех!
От ложных обвинений столько вони,
Что вряд-ли ждёт в войне успех.

Как наши деды мы пройдём войну,
Очистим Мир от этой скверны злой,
За свой народ,свою свободу и страну,
За небо мирное я снова иду в бой!