Быть Любовью...

Надежда Николеева
Я хочу слышать твой голос...
Видеть глаза и губы...
Перебирать каждый волос...
Целовать руки...

Я хочу умывать тебе ноги...
Ублажать каждую клетку!..
Душа к Душе! Плоть от Плоти!
Человек к Человеку!..

Я хочу видеть в тебе Бога!
Его Образ, Подобье!..
Душа просит немного... -
Быть Любовью!..