Встречи

Константин Маркевич Избранное
Я встречал гостей из прошлого.
А из будущего  - нет.
Ни плохого, ни хорошего
Уже много, много лет.

Может, просто невезение.
Так огромен белый свет.
Только гложет опасение:
Может, будущего нет?