Сутьба где же...

Александр Караваев 3
Как уповать и нести несчастья?
Ну если мы слепы,особенно женщины,некоторые тупы
Да когда я на их гляжу
А ты не теряй великое чуство
Всё это великое чуство любви!
        Когда сейчас многое опошлено
        Когда она не поймёшь вообще кто?
        Какое-то существо и что же....
        То она курит и пьёт
        А облагородить себя может?
Нет не приятных вообще
Можно преукрасить кого угодно
И вот тебе классический портрет?
Очень трогает песня из Простой истории
        Не возможно жить и не полюбить
        Это быть ни кому не понятой
        Я ни когда этому не верю
        Я вырос в самой простой среде
Да они не прихорашивались
Всё было просто и легко
Но мужики в основном дубовые
Ценил женщину из их кто?
        А преукрась её,облагородь как годно
        Она покорит хоть кого
        Я многих таких вижу
        Кого надо подрихтовать и преукрасить
        Она не знает чуства меры даже в еде
Что за пошлость, какая и к чему?
Зачем этому созданию курить,а пить вообще!!
Как ты одета,переномазана к чему?
Таких выпускать на улицу опасно!
        Сейчас напевают благороднейшие песни
        А проникают в души они кому?
        Да ты не бросайся в крайности
        Романтика и лёгкость в душе где и у кого?
Лучше нашей мамы и тёти Нины я мало вижу
Сколько нелепости и не воспитанности,бескультурия!!!
В парфюмерии меры не знают
Многое уходит в пошлость...
        Краса любви и обожания
        Но ты хоть кому отзовись
        Тот будет без границ счастлив
        Всё это классика любви
        А кто готов на всё это???