Забота от Отца

Людмила Недвецкая
Солнышко сегодня ярко засветило.
Благодатью Божьей всех людей накрыло.
Ожила природа, птицы все запели.
Прославляют Бога соловьины трели.

Радует денёчек, теплотой от Бога.
Даёт нам Всевышний силы многого, много.
В тёплый день, чудесный, веселей работать.
Вот такая люди от Отца забота!