Буду ролью главной в твоей судьбе

Виктория Скрипко
Я останусь твоим шрифтом
в порванных ночью книгах.
Единоличным твоим артистом
Среди тысячи других бликов.

Я останусь твоей гравюрой,
Зарисовкой, портретом- ню.
Самой мягкой твоей Текстурой,
Я Себя на тебе оттесню.

Я останусь твоей кинолентой,
Ролью главной в твоей судьбе.
Белоснежкой и Малифисентой,
Прожектором в вечной темноте.

Стану лучшим твоим шедевром,
Слепком лица на твоей стене.
Я останусь с тобой бессмертной,
Светом звёзд на твоём окне.

Большой Рыбе
19.01.2024