Миллион голосовых

Роман Тучин
Миллион голосовых
Каждый день во мне твоих.

Напишу я без прекрас
Не случайно ты. И нас.

Удержаться невозможно,
Я совсем не осторожен.

Ты совсем не беспристрастна,
Будет как лишь нам не ясно.

Что, когда и где мы будем,
Но мгновенья не забудем.

Где с тобой мы на двоих
Миллион голосовых.



31.01.2024 г.