В Сокольниках

Савельев
Из серии "Маленькие экспромтики из диалогов с рецензентами"

Ямочка на щёчке,
Губки-треугольники.
Да, я рвал цветочки
Для тебя в Сокольниках.
И пока я мчался
К встрече в понедельник
Мой букетик сорванный
Превращался в веник!